MC beim VIVAWEST Marathon 2018

28.05.2018

Am 27. Mai 2018 haben drei Teams der MC-Bauchemie am 6. VIVAWEST Marathon teilgenommen. Bei der vierten Teilnahme der MC in Folge beim größten Marathon durch das mittlere Ruhrgebiet starteten 12 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiterin in drei Mixed Staffeln und liefen bei sommerlicher Hitze von über 30° C in der Mixed-Staffel-Wertung auf die Plätze 6, 8 und 20.
Sport verbindet und schafft einen Teamgeist, auch über Alters- und Abteilungsgrenzen hinweg. Das bewiesen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der MC im Alter zwischen 30 und 50 Jahren aus den Bereichen Betrieb, Forschung & Entwicklung, Logistik, Verwaltung und Vertrieb wieder eindrucksvoll. Denn schließlich steht der Spaß am Laufen im Team und die tolle und besondere Atmosphäre dieses Marathons im Mittelpunkt.
Aber auch sportlich lief es in diesem Jahr wieder richtig gut für die Staffel-Teams der MC, wenn auch die Hitze den Läuferinnen und Läufern sehr zusetzte. So machten sie ihren Mottos, die auf ihren Shirts prangten,  „Läuft!“ und „Be sure. Build sure.“ wieder einmal alle Ehre: Das TopSpeed-Team der MC erreichte bei diesem anspruchsvollen Streckenprofil in einer hervorragenden Zeit von 3:46:09 Stunden den 6. Platz in der Mixed-Staffel-Wertung. Knapp dahinter landete das Team Exzellent mit 3:57:48 Stunden auf dem 8. Platz. Und das Team PowerFlow erreichte nach 4:12:44 Stunden das Ziel und den 20. Platz.
Ihr Ansprechpartner

Saki Moysidis, PR-Manager

MC Team Spirit: Das Gruppenfoto vor dem Start am Musiktheater in Gelsenkirchen in der Nähe des Start-Ziel-Bereichs.